Jumat, 11 Agustus 2017

Woody Super Ice Cream

pintu masuk woody super ice cream
Pintu masuk Woody Super Ice Cream

Karena 2 hari belakangan ini saya suka galak sama Kaka Sasha, jadilah saya merencanakan kejutan misteri untuknya sebagai tanda permintaan maaf.
"Ayo bun buka kejutan misterinya.." bujuk Sasha dengan gembira.
"Eeh.. kejutan misterinya bukan kayak gitu, tapi kita nanti mau pergi ke suatu tempat yang asyik." jawab saya.

Sebenarnya kejutan misterinya itu adalah saya mau ajak Kaka Sasha bermain ke Woody Super Ice Cream. Woody ini adalah toko es krim yang dilengkapi dengan arena bermain anak. Dulu, pernah menjadi lokasi bermain paling hits di era 80-an. Yang bikin seru, arena bermain anaknya ini cukup luas dan GRATIS bu.. ibu...... (cuma es krimnya tetep bayar yaa hehe). 



Saya mencari tau lewat penelusuran google, apakah Woody Super Ice Cream buka hari ini dan buka dari jam berapa. Sayang, informasi tentang lokasi arena bermain anak ini sepertinya kurang update. Beruntunglah, tetangga depan rumah kami belum lama ini kesana dan katanya setiap hari buka kok. Yeaaayy!! Let's go!

Berikut adalah informasi mengenai Woody Super Ice Cream ini :
Alamat               : Jl. Raya Bogor (Dekat Simpangan Depok), Sukamaju, Cilodong, Depok
Jam Operasional : Setiap Hari dari Jam 08.30 s/d 17.00
Tiket Masuk       : Gratis 😍

Saya sarankan bawa bekal minum dan cemilan dari rumah. Lebih seru datangnya weekdays aja karena sepi dan bisa bebas bermain ayunan, perosotan, jungkat-jungkit, dsb. Kalau berkunjung di weekend atau hari libur lebaran (dan tanggal merah lainnya) biasanya ramai pengunjung jadi bakalan crowded. Arena bermain disini juga dilengkapi dengan gazebo, jadi bisa aja santai-santai juga sambil buka bekal. Daaann yang terpenting anak selalu dalam pengawasan ya bun...
arena bermain woody super ice cream
Banyak pohon besar yang membuat rindang sebagian arena
counter es krim woody
Lokasi counter es krim berada dekat pintu masuk
Patung icon woody super ice cream
Foto di Woody Super Ice Cream Icon
Wahana terfavorit Kaka Sasha :)
Bukan jerapah beneran😁
Diajak pulang pun masih minta main lagi
Nah.. gimana??gak kalah seru dengan arena bermain di mall kan? Woody Super Ice Cream ini bisa jadi alternatif pilihan lokasi bermain bersama anak. Yuk aah yang mau ajak anak-anak bermain tanpa membebani kantong... Hidup HEMAT!!!!πŸ˜€

Oh yaa... untuk emak-emak istimewa kayak saya ini (emak-emak penyandang diabetes) jangan kalap yaaa ngeliat gambar-gambar es krim. Nemenin anak bemain disini malah seharusnya bisa jadi aktivitas fisik yang Insya Allah menyehatkan (karena lari sana sini ngejar anak dong bu..ibu...) 😌

Tetap sehat dan tetap semangat!!!😊

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diabetes Basah atau Diabetes Kering???

When I tell someone, I have diabetes.... "Diabetesnya basah apa kering???" Wah.. ini tanggapan sekaligus pertanyaan sepert...